Копченый Лосось

Подается на 6 человек

Время подготовки: 60 минут

Время грилинга: 20 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ½ стакана соевого соуса;
  • ¼ чашка оливкового масла;
  • ¼ чашка кленового сиропа;
  • 1 кусок свежего корня имбиря, рубленый;
  • 2 зубчика чеснока, рубленого;
  • 2 кусочка филе Лосося.

покрытие лосося соусомвыкладывание лосося в трубу для копченияготовый лось достается из грилесервировка блюда Копчёный лосось


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. Смешайте ингредиенты маринада в миске. Положите лосося кожей вверх на большой противень или блюдо, добавьте маринад и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 2. Наполните трубку для копчения Napoleon яблочной щепой. Поместите трубку прямо над горелкой гриля. Разогреть до 175 ° С с закрытой крышкой. Используйте горелки под трубой для копчения.

Шаг 3. После того, как гриль нагрелся, предварительно смажьте решетки маслом.

Шаг 4. Поместите лосось кожей вниз прямо на решетку гриля. Готовьте в течение 15-20 минут.

Шаг 5.  После того как снимете лосось с гиря, оставьте его в блюде «отдохнуть» на протяжении 5 минут.


Приятного Грилинга!!!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.