Копченый Лосось
Подается на 6 человек
Время подготовки: 60 минут
Время грилинга: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ½ стакана соевого соуса;
- ¼ чашка оливкового масла;
- ¼ чашка кленового сиропа;
- 1 кусок свежего корня имбиря, рубленый;
- 2 зубчика чеснока, рубленого;
- 2 кусочка филе Лосося.
ИНСТРУКЦИЯ:
Шаг 1. Смешайте ингредиенты маринада в миске. Положите лосося кожей вверх на большой противень или блюдо, добавьте маринад и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 2. Наполните трубку для копчения Napoleon яблочной щепой. Поместите трубку прямо над горелкой гриля. Разогреть до 175 ° С с закрытой крышкой. Используйте горелки под трубой для копчения.
Шаг 3. После того, как гриль нагрелся, предварительно смажьте решетки маслом.
Шаг 4. Поместите лосось кожей вниз прямо на решетку гриля. Готовьте в течение 15-20 минут.
Шаг 5. После того как снимете лосось с гиря, оставьте его в блюде «отдохнуть» на протяжении 5 минут.
Приятного Грилинга!!!