Подается на 2 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Нет ничего более рыбного, чем это блюдо. Глазурованный лосось чили сладкий, отлично прожаренный и очень нежный. Совместите с Вашими любимыми овощами для быстрого и сытного ужина. Приготовив данное блюдо на подушке из риса для ваших близких Вы произведете огромное впечатление. Не забудьте добавить немного соуса при подаче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 филе лосося;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 1/4 стакана соуса чили;
- 1 зубчик чеснока, тертый;
- 3 ст.л. коричневого сахара;
- 1/4 чайн.л. сушеного перца чили в хлопьях;
- щепотка соли.
Поэтапная рецептура:
Шаг 1. Разогрейте гриль Napoleon до 220°С. Промажьте решетку небольшим количеством масла.
Шаг 2. Поместите лосось под прямой жар, шкурой вниз, и промажьте глазурью чили.
Шаг 3. Готовьте примерно 10-15 минут или пока лосось не будет легко отделяться от шкуры.
Шаг 4. Подавайте вместе с Вашими любимыми овощами гриль, рисом или картофелем.
0 Комментариев