Sausage&PepperoniPizzaPotPies-Feature

Мини пицца папперони

Я давно хотел попробовать это сделать. Этот уникальный рецепт пиццы для барбекю прост, восхитителен и поразит детей и взрослых.


Подается на 4 человек

Время подготовки: 30 минут

Время грилинга: 30 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука для присыпки;
  • 1 уп. готового теста для пиццы;
  • 1½ чашки соуса для пиццы;
  • 20 ломтиков пепперони;
  • 2/3 чашки мелко нарезанной колбасы;
  • ½ лука, тонко нарезанного;
  • 16 ломтиков сыра моцарелла;
  • 8 ломтиков других сыров — чеддер, хаварти и др.;
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного;
  • 4 миски для духовки.

Pizza Pot Pieподготовка теста для пиццыжарка пиццы на камне в грилежарка пиццы на камне для пиццы в грилеизвлечение пиццыподача Мини пиццы пепперонисервировка на столе блюда Мини пицца пепперониМини пицца пепперони, пробуемМини пицца пепперони - кушаем и наслаждаемся


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты, нарежьте лук, выложите кусочки сыра.

Шаг 2. Поставьте камень для пиццы на гриль и разогрейте все горелки до температуры 200 ° С.

Шаг 3. Смажьте маслом внутреннюю часть каждой миски, затем положите шесть ломтиков сыра, четыре моцареллы и еще две, затем столовую ложку соуса, вашу начинку и еще одну столовую ложку или две соуса.

Шаг 4. Помойте рабочую поверхность и раскатайте тесто для пиццы толщиной до 1 см. Используйте нож или колесо для пиццы, чтобы разделить тесто на четыре части. Сформируйте каждую часть в круглый диск и вытяните по одной поверх каждой из заполненных мисок. Смажьте верхушки теста оставшимся растопленным сливочным маслом.

Шаг 5. Поместите миски на разогретый камень для пиццы на гриле. Выключите горелки под камнем. Закройте крышку и выпекайте пироги для пиццы в течение 15 минут.

Шаг 6. Проверьте температуру и окраску пирогов. Выпекайте еще 15-20 минут или пока тесто не поднимется и не высохнет.

Шаг 7.  Используя термостойкие перчатки, удалите пироги для пиццы с гриля и дайте им отдохнуть и остыть в течение нескольких минут.

Шаг 8. Чтобы подать, переверните миски на пластину и управляя ложкой или ножом проведите вокруг края миски. Затем, используя термостойкие перчатки, снимите миску.

Приятного грилинга!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.