Получаем 1 стакан
Время подготовки: 5 минут
Греция вперед! Эта Средиземноморская приправа является самой греческой из всех возможных! Она подходит к любому мясу, придавая ему исключительный аромат…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ¼ стакана сушеных хлопьев чеснока;
- ¼ стакана кошерной соли;
- 3 ст.л. чахара;
- 2 ст.л. красного перца, хлопьев;
- 2 ст.л. порошка куриного бульона;
- 1 ст.л. свежемолотого черного перца;
- 1 ст.л. сушеной петрушки;
- 1 ст.л. сушеного базилика;
- 1 ст.л. сушеного майорана;
- 1 ст.л. фенхеля грубого помола;
- 2 чайн.л. сушеного тмина;
- 2 чайн.л. каенского перца.
Поэтапная рецептура:
Шаг 1. В большой миске смешайте все ингредиенты вместе. Хранить в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.
0 Комментариев