Подается на 12 персоны
Время подготовки: 60 минут
Время гриллинга: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофельный хлеб
- Картофель для выпечки диаметром 10 см;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- ½ стакана муки;
- соль по вкусу;
Ирландские кесадильи
- 300 грамм солонины;
- 1 чашка (125 г) тертого сыра Чеддер;
- ¼ чашка майонеза с хреном.
ИНСТРУКЦИЯ:
Шаг 1. Установите подставку для подогрева и поместите камень для пиццы Наполеона в центр гриля. Разогрейте гриль до 200 ºC.
Шаг 2. Почистите картофель и положите его на подставку для подогрева. Запекать картофель около часа, или пока вилка не прокалывает его.
Шаг 3. Достаньте картофель из гриля. Нарежьте пополам и достаньте внутренности в миску. Сохраняйте кожу картофеля.
Шаг 4. В миске разотрите картофель с маслом и солью (не стесняйтесь добавлять перец и чеснок, если хотите). Добавляйте муку понемногу. Ваша цель — получить слегка липкое тесто. Возможно, вам придется добавить больше или меньше муки, чтобы получить правильную консистенцию.
Шаг 5. Помойте свою рабочую поверхность и возьмите горсть картофельного теста. Используйте скалку, чтобы раскатать ее до 6 мм толщиной. Используйте резак для печенья, чтобы вырезать кесадильи (или сделайте пару гигантских ирландских кесадиль), поместив их на пергаментную бумагу.
Шаг 6. Положите пергаментную бумагу на предварительно нагретый камень для пиццы и запекайте около 5 минут. Пока картофельные корочки запекаются, засыпьте картофельные кожуры слоями солонины, майонеза и сыра.
Шаг 7. Принесите картофельные шкурки к грилю и поместите их на согревающую подставку. Переверните картофельные ломтики и продолжайте запекать еще 3-5 минут или пока другая сторона не начнет коричневеть.
Шаг 8. Теперь, когда они подрумянились, распределите немного майонеза на каждую кесадилью. Слой чеддера, мяса и еще чеддера. Наконец, поместите еще один круг фарла сверху. Закройте крышку гриля еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.
Шаг 9. Подавать картофельные шкурки и ирландские пирожки вместе. Приятного Аппетита!!!
0 Комментариев