Жареная корона со свинины на гриле

Праздники важны. Празднуйте, готовя божественную Жареную корону со свинины на Гриле. Хотя это блюдо может показаться безумно причудливым, на самом деле его так же легко приготовить, как и любое другое жаркое, Вы можете попросить своего мясника помочь вам связать его в эту форму или сделать это самостоятельно.


Подается на 12+ человек

Время подготовки: 30 минут

Время грилинга: 120 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 8-костных стойки из свинины;
  • ½ стакана светло-коричневого сахара;
  • 12 зубчиков чеснока, мелко натертого;
  • 3 ч. л. тимьяна;
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца;
  • ¼ чашки цельнозерновой дижонской горчицы;
  • 6 полосок бекона, нарезанного;
  • 8 яблок, нарезать на пополам;
  • 8 штук лука шалот, очищенных и разделенных пополам;
  • 3 чашки сухого сидра;
  • 2 ст. л. Дижонской горчицы;
  • Щепа из яблони, абрикоса, вишни или клена - по желанию.

Crown Roast Pork tiedингредиенты Жареная корона со свинины на грилеЖареная корона со свинины на гриле жарка на сковородеЖарка яблок на грилеЖарка на гриле Жареной короны со свининыприготовление на гриле Жареная корона со свининыподача блюда Жареная корона со свинины на грилесервировка блюда Жареная корона со свинины на гриле  width=Божественная Жареная корона со свинины на гриле


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. Начните с приготовления самого жаркого. Вы можете попросить, чтобы ваш мясник сделал это для вас, это может быть услуга, которую они предлагают. Поместите жирной стороной вниз, и, используя кулинарную иглу и шпагат, свяжите концы вместе. Переверните жаркое и сложите два открытых конца вместе. Используйте иглу и шпагат, чтобы завязать открытый конец в двух местах. Теперь жаркое должно напоминать форму короны. 

Шаг 2. В миске смешайте коричневый сахар, чеснок, тимьян, черный перец и горчицу. Используя щетку, смажьте жаркое. Если маринад слишком густой, добавьте одну или две капли сидра. Отложить в сторону.

Шаг 3. Если вы хотите добавить немного дыма в этот рецепт, удалите решетки для приготовления пищи и поместите трубку для копчения, наполненную щепой. Замените решетки и предварительно разогрейте гриль до 120 ° С, готовясь использовать косвенный нагрев.

Шаг 4. В большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Удалить из сковороды и добавить яблоки и лук-шалот. Готовьте их до золотистого цвета. Это может занять одну или две партии. После того, как яблоки и лук-шалот приготовлены, перенесите их и бекон в центр свиной короны. Добавьте сидр в сковороду и очистите все кусочки коричневого цвета перед тем, как вылить их в жаровню.

Шаг 5. Поместите все на решетку над выключенными горелками. Жарить около 2 часов при 120 ° С.

Шаг 6. Когда жаркое из свинины в короне достигает внутренней температуры 55 ° С или почти, наступает время для повышения температуры. Осторожно вытащите свинину из противня и поместите ее прямо на решетку. Снимите противень, он должен быть полон вкусного сока. Включите горелки на максимум и зажарьте до готовности. Следите за этим, это займет всего около 10 минут.

Шаг 7. Уберите свинину с доски и положите под фольгу, пока не будете готовы нарезать и подавать.

Шаг 8. Пока свинина отдыхает, вы можете приготовить соус из мясного сока. Перемешайте 2 ст. л. дижонской горчицы и сидр, варить на среднем огне. Доведите до кипения, готовить пока не загустеет.

Шаг 9. Наконец, срез между ребрами. Подавайте с любимыми сезонными овощами и жареным картофелем. Не забудьте начинку!


Приятного Грилинга!!!