Нет ничего более знакового, чем французкий сэндвич, и использование вашего гриля для поднятия этих бутербродов на новый уровень поднимет статус гриля до совершенно новых высот. Французские сэндвичи на гриле идеально подходят для вкусного ужина, когда подаются с салатом и, возможно, чипсами или картофелем фри.
Подается на 6 человека
Время подготовки: 25 минут
Время грилинга: 240 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5 кг отборной говядины;
- 2 чашки говяжьего бульона;
- ½ стакана сухого красного вина, такого как шираз или мерло;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 лавровый лист;
Карамелизированный лук:
- 3 головки лука шалот, тонко нарезанные;
- 3 больших испанских лука, тонко нарезанные;
- 1 рубленый зубчик чеснока;
- 3 ст. л. сливочного масла;
- От 2 до 4 ст. л. красного вина;
Для сервировки:
- Нарезанный швейцарский сыр или выдержанный острый чеддер;
- от 6 до 8 шт. свежих багетов;
- майонез с хреном.
ИНСТРУКЦИЯ:
Есть два способа создать самый удивительный сэндвич в своей жизни. Один использует су вид, а другой — медленно поджарить мясо на гриле. Какой бы способ приготовления блюд вы ни выбрали, вы останетесь довольны.
Шаг 1. Поместите су вид в кастрюлю с водой и установите прибор для нагрева до 57 ° С.
Шаг 2. Обжарьте мясо со всех сторон, используя боковую горелку SIZZLE ZONE.
Шаг 3. Дайте мясу немного остыть перед тем, как положить его в сумку sous vide. Добавьте говяжий бульон, вино, чеснок и лавровый лист. Не плотно запечатайте пакет, затем погрузите сумку sous vide в воду, используя давление воды, чтобы удалить воздух из пакета. Поместите полиэтиленовую пленку на воду или чайное полотенце, чтобы предотвратить разбрызгивание и испарение.
Шаг 4. Готовьте жаркое с помощью су вида в течение 24 часов. 24 часа дадут вам идеальную текстуру.
Шаг 5. В любой момент вы можете карамелизировать лук. Этот процесс занимает от 10 до 45 минут, в зависимости от ваших предпочтений. Растопите масло на медленном огне и добавьте испанский лук и лук-шалот, осторожно готовя их, пока они не станут темно-коричневого цвета и не станут очень мягкими. Перед тем, как он будет готов, добавьте чеснок. Выньте лук из сковороды и обжарьте в нем 2–4 ст. л. вина.
Шаг 6. Когда мясо будет готово, аккуратно выньте его из водяной бани, затем мясо из пакета. Вылейте соки и оставшуюся жидкость через мелкое сито.
Шаг 7. Разогрейте боковую горелку еще раз. Вы также должны предварительно разогреть основной гриль до среднего-низкого уровня, около 150 ° С, используя косвенный нагрев.
Шаг 8. Обжарьте говядину еще раз на сильном огне — вам может понадобиться промокнуть ее насухо, чтобы получить хорошую корочку. После того, как обжарите, переместите мясо на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 9. На противне соберите бутерброды. Обильно разложите майонез с хреном, добавьте щедрую порцию карамелизированного лука, кучу вкусного мяса и заложите его тонко нарезанным сыром. Выпекайте бутерброды, пока сыр не растает. Подавайте свои восхитительные сэндвичи с французским соусом.
Приятного Грилинга!!!
0 Комментариев