Печенье с шоколадом

Подается на 48 человека

Время подготовки: 20 минут

Время грилинга: 15 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 чашки муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • 1 чашка масла комнатной температуры;
  • 1/2 стакана белого сахара;
  • 1 чашка коричневого сахара;
  • 2 ст. л. бурбона;
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта;
  • 2 больших яйца;
  • 1 чашка шоколадной стружки;
  • 1 чашка кусочков шоколада.

 перемешивание шоколада и тестараскладывание теста для печенья на пекарском камневыпекание Печенья с шоколадомUltimate Chocolate Chip Cookiesсервировка Печенье с шоколадомподача блюда Печенье с шоколадом


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. Поместите камень для выпечки на холодный гриль и  разогрейте барбекю и камень до 170 ° С, используя все горелки.

Шаг 2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте их вместе и отложите.

Шаг 3. В отдельной миске или в миксере, смешайте масло и сахар, смешивая их в течение 3 минут. Затем добавьте яйца по одному, затем ваниль и бурбон.

Шаг 4. Постепенно смешайте с мукой.

Шаг 5. Перемешайте вручную шоколад и тесто.

Шаг 6. Положите лист пергаментной бумаги на пекарский камень, чтобы он хорошо покрывал камень, но не нависал слишком сильно. Бумага обуглится, но не должна загореться, если только она не окажется слишком далеко. Разложите тесто на печенье, оставляя от 2 до 5 сантиметров между каждым печеньем, чтобы у них было место куда «рости».

Шаг 7. Выпекайте по 9–14 минут в каждой партии, пока края не станут хрустящими, а середина печенья не загустеет, но все еще будет мягкой.

Шаг 8. Переместите печенье на охлаждающую подставку.

Шаг 9. Храните печенье в герметичном контейнере, в холодильнике.


Приятного грилинга!!!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.