Подается на от 4 до 8 персон
Время подготовки: 20 минуту
Время приготовления: 10 минут
Любимое «диетическое» блюдо многих детей, обожаемое многими. Сыр на гриле это классическое блюдо, которое можно подавать в разных видах, в зависимости от Вашего настроения. Классический сэндвич, прожаренный на гриле с ветчиной и сыром, может показаться праздничным блюдом, но все же является классическим способом приготовления сэндвичей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- прижимная сетка для гриля;
- ¼ стакана сливочного масла;
- 16 кусочков тостерного хлеба или другого квадратной формы, нарезанного тонкими кусками;
- 16 кусочков толсто нарезанного сыра;
- 24 кусочка нарезанной шварцвальдской ветчины;
- соль и свежемолотый черный перец.
Поэтапная рецептура:
Шаг 1. Разогрейте Ваш гриль до средней температуры (175ºC).
Шаг 2. Щедро намажьте каждую сторону хлеба сливочным маслом. Положите 8 кусков хлеба маслом вниз.
Шаг 3. Положите 1 кусочек сыра сверху на хлеб, затем на сыр положите 2 кусочка ветчины и после сверху на ветчину еще 1 кусочек сыра. Накройте оставшимися кусочками хлеба и сверху намажьте маслом.
Шаг 4. Поместите сэндвичи в решетку для гриля. Готовьте примерно от 4 до 5 минут на каждой стороне, переворачивайте чаще, чтобы предотвратить подгорание. Когда хлеб покроется золотистой корочкой, а сыр расплавится можете завершать гриллинг.
Шаг 5. Разрежьте тосты по диагонали и поперчите/посолите. Рекомендуем подавать с Вашей любимой горчицей или острым соусом.
0 Комментариев