Подается на 4 персоны
Время подготовки: 15 минут
Время маринования: охладить не менее чем за 60 минут
Время гриллинга: 15 минут
Бургеры яйца Бенедикт — традиционный американский завтрак или ланч. Это самые большие, самые крутые и вкусные гамбургеры, которые Вы когда-нибудь будете есть. Это восхитительный завтрак в сочетании с котлетой из говядины. Чаще всего, яйца Бенедикт состоят из английского маффина, канадского бекона, яиц пашот и соуса Голландез.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 кг говяжьего фарша;
- 2 чайн.л. укропа;
- 2 чайн.л. лимонного перца;
- 1 ст.л. Вустеркого соуса;
- 1 стакан соуса Голландез;
- 4 яйца, замороженных в формочках;
- 8 слайсов бекона;
- 4 больших булочки для бургеров;
- любимые начинки для подачи.
Поэтапная рецептура:
Шаг 1. Заморозьте яйца в формочках накануне вечером. Используйте формочки того же размера, как и пространство в фарше самой котлеты.
Шаг 2. Вытащите яйца из морозильника и отложите. В большой миске смешайте говядину, приправы и Вустерский соус. Перемешайте все руками, и не забывайте использовать наиболее холодную говядину. Используя бургер-пресс Napoleon сформируйте 4 котлеты, создавая пространство для яиц с помощью специального съемного пресса. Поместите замороженное яйцо в фарш, затем спрессуйте верхнюю часть большим количеством фарша, гарантируя, что все края тщательно закрыты. Охладите котлеты в течение 1 часа перед началом приготовления, так как яйца должны оттаять.
Шаг 3. Пока котлеты оттаивают сделайте соус Голландез.
Шаг 4. Смажьте маслом булочки за 2 минуты до того как, Вы будете снимать котлеты с гриля.
Шаг 5. Соберите яйца Бенедикт с беконом и любимыми начинками, затем полейте все это голландским соусом.
0 Комментариев