BeefTenderloinAuPoivre-Feature

Говяжья вырезка

Говядина не должна быть банальной на вкус. Вы можете превратить практически любой рецепт во что-то, что впечатлит, и мы возьмем этот уже шикарный рецепт и поместим его в Ritz! Соедините идеально приготовленный кусок говядины со сливочным соусом и сезонным гарниром . Из этого рецепта вы узнаете, как идеально приготовить говяжью вырезку.


Подается на 6 человека

Время подготовки: 20 минут

Время грилинга: 130 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжья вырезка, скомпонованная нитью для запекания;
  • ½ стакана перца;
  • Кошерная соль по вкусу;

Соус

  • 1/3 стакана коньяка;
  • 1 чашка густых сливок;
  • Соль и перец по вкусу.

Говяжья вырезка в приправеГовяжья вырезка на противенеподготовка к приготовлению говяжьей вырезкиГовяжья вырезка блюдоГовяжья вырезка на грилеГовяжья вырезка с овощамифото блюда Говяжья вырезкасервировка и подача Говяжьей вырезки


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. За день до того, как вы хотите приготовить вырезку натрите солью и перцем. Используя ступку и пестик, раздавить перец горошком, пока не треснет, но не в мелкий порошок. Обжарить приправленный жареным перцем перец, покрывая как можно больше. Положите вырезку на противень и оставьте на ночь.

Шаг 2. Когда вы будете готовы к приготовлению, вставьте термометр для барбекю, и установите температуру на 48 ° С. Разогрейте гриль до 120 ° С, используя косвенный нагрев. Поместите жаркое на противень и на гриль,  запекайте до 3 часов.

Шаг 3. Когда  вырезка достигнет внутренней температуры 48 ° С, снимите ее с гриля и дайте мясу постоять не менее 10 минут, пока вы предварительно разогреваете  инфракрасную горелку SIZZLE ZONE.

Шаг 4. Обжарьте мясо со всех сторон на прямом, сильном огне до образования хорошей корочки.

Шаг 5.  В сотейнике или воке из нержавеющей стали, на среднем огне, разогрейте соки из жаркого. Снять с огня и добавить коньяк. Осторожно  подожгите алкоголь. Верните сковороду на огонь и добавьте густые сливки. Взбейте, пока крем не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

Шаг 6. Подайте эту говяжью вырезку с вашими любимыми гарнирами. Сезонные овощи, яркий салат и, конечно же, картофель.


Приятного Грилинга!!!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.