Подается на 6 персоны
Время подготовки: 15 минут
Время гриллинга: 55 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг. фарша;
- ¼ чашка Вустерширского соуса;
- 1 зубчик чеснока, рубленый;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 банка (540 мл) фасоли;
- 1 банка (796 мл) нарезанных кубиками помидоров;
- 1 лук, нарезанный кубиками;
- 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками;
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками;
- ½ стакана пива — предпочтительно красного эля;
- ½ сока лайма;
- ½ стакана техасского жирного и острого соуса для барбекю;
- 2 зубчика рубленного чеснока;
- 1 ст. л. порошока чили;
- 1 ч. л. орегано;
- 1½ ч. л. тмина;
- Тортилья чипсы для сервировки;
- Сметана для сервировки;
- Измельченный сыр для сервировки.
ИНСТРУКЦИЯ:
Шаг 1. Разогрейте ваш TravelQ до 150 ºC. В большой миске смешайте фарш, вустерширский соус, чеснок, соль и перец. Сформируйте мясо в 6 или 8 шариков. Жарьте их на прямом огне в течение 15–20 минут до готовности или почти до готовности.
Шаг 2. Разберите шарики на куски в большой жаростойкой миске. Добавьте фасоль, помидоры, лук, перец, пиво, сок лайма, чеснок и приправы. Тщательно перемешать.
Шаг 3. Разделите чили на 6 керамических или эмалированных кружек. (Не забудьте проверить и убедиться, что эти кружки безопасны для высоких температур).
Шаг 4. Разогрейте TravelQ до 150 ºC еще раз, готовясь к непрямому грилингу. Готовьте чили еще 35 минут.
Шаг 5. Используя термостойкие перчатки для барбекю, снимите кружки с гриля и дайте им остыть, пока они не станут безопасными на ощупь. Вершину приправить сметаной и тертым сыром. Используйте чипсы вместо ложек. Приятного Аппетита!
0 Комментариев