hotdog-serve2

ХОТ-ДОГИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В БЕКОН И ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Подается на 4 персоны

Время подготовки: 15 минут

Время гриллинга: 25 минут


Ароматные хот-доги, завернутые в бекон и фаршированные сыром, восхитительны на вкус. Вы больше никогда не захотите скучный, обычный хот-дог.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  4 большие сосиски для хот-догов;
  • от 4 до 8 сырных палочек;
  • 8 ломтиков бекона;
  • нарезанный кубиками красный лук;
  • прочные соломинки, подобные тем, которые используются для смузи.

hotdog-stuffbaconhotdog-readybaconhotdog-ongrillhotdog-flareupbacon


Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Перед началом поместите сыр в морозильник, чтобы он был очень твердым. Разогрейте гриль до температуры 200 °C, подготовьтесь к использованию косвенного нагрева.

Шаг 2. Используя соломинку, сделайте отверстие вдоль хот-дога.

Шаг 3. Нарежьте сыр, чтобы он соответствовал отверстию, которое вы сделали в хот-доге. Аккуратно наполните сосиски сыром, затем закройте оба конца сосиски пробкой, сделанной из извлеченной сосиски.

Шаг 4. Оберните каждую сосиску беконом, закрепив его по краям зубочистками.

Шаг 5. Поместите хот-доги, завернутые в бекон, на гриль и запекайте, используя косвенный нагрев, в течение 10-15 минут, поворачивая каждые пять минут. Как только жир с бекона немного растает, и бекон начнет хрустеть, вы можете переместить его на прямой жар  для небольшой обжарки. Будьте бдительны, поскольку жир бекона вызовет вспышки пламени.

Шаг 6. Поджарьте булочки и, как только вы будете удовлетворены корочкой бекона, уберите хот-доги из гриля. Удалите зубочистки.

Шаг 7. Подавайте хот-доги на поджаренных булочках, покрытых щедрой порцией нарезанного кубиками красного лука и ваших любимых приправ и соусов.


hotdog-serve2hotdog-serve

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.