Французкий сэндвич на гриле

Нет ничего более знакового, чем французкий сэндвич, и использование вашего гриля для поднятия этих бутербродов на новый уровень поднимет статус гриля до совершенно новых высот. Французские сэндвичи на гриле идеально подходят для вкусного ужина, когда подаются с салатом и, возможно, чипсами или картофелем фри.


Подается на 6 человека

Время подготовки: 25 минут

Время грилинга: 240 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1,5 кг отборной говядины;
  • 2 чашки говяжьего бульона;
  • ½ стакана сухого красного вина, такого как шираз или мерло;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 лавровый лист;

Карамелизированный лук:

  • 3 головки лука шалот, тонко нарезанные;
  • 3 больших испанских лука, тонко нарезанные;
  • 1 рубленый зубчик чеснока;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • От 2 до 4 ст. л. красного вина;

Для сервировки:

  • Нарезанный швейцарский сыр или выдержанный острый чеддер;
  • от 6 до 8 шт. свежих багетов;
  • майонез с хреном.

FrenchDip-seasonFrenchDip-searFrenchDip-bagFrenchDip-sousvideFrenchDip-onionsFrenchDip-sear2ndFrenchDip-bakeFrenchDip-serve1FrenchDip-serve2



ИНСТРУКЦИЯ:

Есть два способа создать самый удивительный сэндвич в своей жизни. Один использует су вид, а другой — медленно поджарить мясо на гриле. Какой бы способ приготовления блюд вы ни выбрали, вы останетесь довольны.

Шаг 1.  Поместите су вид  в кастрюлю с водой и установите прибор для нагрева до 57 ° С.

Шаг 2. Обжарьте мясо со всех сторон, используя боковую горелку SIZZLE ZONE.

Шаг 3. Дайте мясу немного остыть перед тем, как положить его в  сумку sous vide. Добавьте говяжий бульон, вино, чеснок и лавровый лист. Не плотно запечатайте пакет, затем погрузите сумку sous vide в воду, используя давление воды, чтобы удалить воздух из пакета. Поместите полиэтиленовую пленку на воду или чайное полотенце, чтобы предотвратить разбрызгивание и испарение.

Шаг 4. Готовьте жаркое с помощью су вида в течение 24 часов. 24 часа дадут вам идеальную текстуру.

Шаг 5. В любой момент вы можете карамелизировать лук. Этот процесс занимает от 10 до 45 минут, в зависимости от ваших предпочтений. Растопите масло на медленном огне и добавьте испанский лук и лук-шалот, осторожно готовя их, пока они не станут темно-коричневого цвета и не станут очень мягкими. Перед тем, как он будет готов, добавьте чеснок. Выньте лук из сковороды и обжарьте в нем 2–4 ст. л. вина.

Шаг 6. Когда мясо будет готово, аккуратно выньте его из водяной бани, затем мясо из пакета. Вылейте соки и оставшуюся жидкость через мелкое сито.

Шаг 7. Разогрейте  боковую горелку еще раз. Вы также должны предварительно разогреть основной гриль до среднего-низкого уровня, около 150 ° С, используя косвенный нагрев. 

Шаг 8. Обжарьте говядину еще раз на сильном огне — вам может понадобиться промокнуть ее насухо, чтобы получить хорошую корочку. После того, как обжарите, переместите мясо на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 9. На противне соберите бутерброды. Обильно разложите майонез с хреном, добавьте щедрую порцию карамелизированного лука, кучу вкусного мяса и заложите его тонко нарезанным сыром. Выпекайте бутерброды, пока сыр не растает. Подавайте свои восхитительные сэндвичи с французским соусом.


Приятного Грилинга!!!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.