Фаршированные перцы BBQ с лазаньей

Если бы вы попросили меня описать фаршированные перцы с лазаньей, приготовленные на гриле, я бы сказал что-то похожее на итальянскую пасту из турдакена. Я имею в виду, что это восхитительный сладкий болгарский перец с нежной пастой, обильным количеством сыра, соуса и мяса. Жареный на гриле сладкий перец придаст более глубокий вкус и намек на дымок, который дополняет вкусную мясную и сырную начинку.


Подается на 6 персоны

Время подготовки: 25 минут

Время гриллинга: 20 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 сладких болгарских перцев;
  • От 6 до 12 кусков лапши лазаньи, приготовленной;
  • 450г  рикотты;
  • 2 чашки моцареллы, измельченные;
  • 1 стакан пармезана, тертого;
  • 1 яйцо, взбитое;
  • Свежемолотый перец по вкусу;
  • 450 г  молотой итальянской колбасы;

Соус

  • 2 зубчика чеснока, тертого или отжатого;
  • 1 лук среднего размера, нарезанный кубиками;
  • 1 банка томатного соуса;
  • 2 ч. л. Итальянской смеси приправ.

LasagnaStuffedPeppers-ingredientsLasagnaStuffedPeppers-ingredients2LasagnaStuffedPeppers-grill1LasagnaStuffedPeppers-grill2LasagnaStuffedPeppers-serve


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. Начните с приготовления итальянской колбасы в кастрюле на среднем огне либо на боковой плите, либо на гриле. Разбейте более крупные куски на мелкие крошки для облегчения фарширования перца. Снимите приготовленную колбасу со сковороды и слейте большую часть жира, оставив несколько чайных ложек.

Шаг 2. Приготовьте лук в оставшемся колбасном жире. Как только лук станет в основном прозрачным и начнет карамелизироваться, добавьте чеснок. Добавьте томатный соус и итальянскую приправу и доведите соус до кипения.

Шаг 3. Пока соус готовится, взбейте яйцо и сложите его в миску с рикоттой, моцареллой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Шаг 4. Разогрейте гриль до 200 °С, используя внешние горелки и оставив внутренние для косвенного грилинга.

Шаг 5. Вымойте и отрежьте верхушки от перца, удалите все семена и мембраны изнутри перца и верхушки.

Шаг 6.  Теперь пришло время для сборки. Поместите один конец приготовленной лапши в перец, накинув длинный конец поверх перца. Добавьте слой каждого из соуса, мяса, а затем сырной смеси. Сложите макароны сверху и нажмите вниз. Повторяйте, пока не заправите перец. Завершите последнюю порцию макарон с небольшим количеством соуса и большим количеством сыра.

Шаг 7.  После того, как вы наполнили каждый перец, жарить на гриле в течение 15-20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр сверху не подрумянится и не станет пузыристым.

Шаг 8. Подавать сразу со свежим салатом или чесночным хлебом.


Приятного грилинга!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.