Подается на 6 человек
Время подготовки: 1 минут
Время грилинга: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш из баранины 750г;
- 1/2 цедры лимона;
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
- 2 столовые ложки свежей мяты;
- 2 столовые ложки свежих листьев кориандра;
- 1 чайная ложка порошка паприки;
- 2 чайные ложки крупной морской соли;
- 6 простых наанские лепешки;
- 1 карамелизованный красный лук;
- Несколько свежих листьев кориандра.
ИНСТРУКЦИЯ:
Шаг 1. Смешайте фарш из баранины и все остальные ингредиенты в миске и тщательно перемешайте. Положите мясо на толстые, плоские и длинные металлические шампура и прижмите до тех пор, пока шампура не будут покрыты примерно до 20 см в длину и до 2,5 см в ширину.
Шаг 2. Положите камень для пиццы на гриль. Нагрейте до 180-210°С. Поместите наанов на камень для пиццы и жарьте 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3. Положите кофту на решетку для гриля и жарьте 3-4 минуты. Переверните кофты через 2 минуты и убедитесь, что обе стороны прожарены равномерно.
Шаг 4. Снимите кофту с шампуров и подайте между двумя половинками хлеба наан с карамелизованным красным луком и свежим кориандром.
Хорошего Грилинга!!!
0 Комментариев