Кофта с наном

Подается на 6 человек

Время подготовки: 1 минут

Время грилинга: 30 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш из баранины 750г;
  • 1/2 цедры лимона;
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
  • 2 столовые ложки свежей мяты;
  • 2 столовые ложки свежих листьев кориандра;
  • 1 чайная ложка порошка паприки;
  • 2 чайные ложки крупной морской соли;
  • 6 простых наанские лепешки;
  • 1 карамелизованный красный лук;
  • Несколько свежих листьев кориандра.

Kofte-with-Naan-Bread-1Kofte-with-Naan-Bread-2Kofte-with-Naan-Bread-3Kofte-with-Naan-Bread-4Kofte-with-Naan-Bread-5Kofte-with-Naan-Bread-6


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. Смешайте фарш из баранины и все остальные ингредиенты в миске и тщательно перемешайте. Положите мясо на толстые, плоские и длинные металлические шампура и прижмите до тех пор, пока шампура не будут покрыты примерно до 20 см в длину и до 2,5 см в ширину.

Шаг 2. Положите камень для пиццы на гриль. Нагрейте до 180-210°С. Поместите наанов на камень для пиццы и жарьте 5 минут с каждой стороны.

Шаг 3. Положите кофту на решетку для гриля и жарьте 3-4 минуты. Переверните кофты через 2 минуты и убедитесь, что обе стороны прожарены равномерно.

Шаг 4. Снимите кофту с шампуров и подайте между двумя половинками хлеба наан с карамелизованным красным луком и свежим кориандром.


Хорошего Грилинга!!!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.