Копченый TRI-TIP с чимичурри

Подается на 6 человек

Время подготовки: 60 минут

Время грилинга: 60 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  1 кг говядины Tri-Tip;

Для маринада

  • 1 стакан красного вина;
  • 1/3 стакана Вустерширского соуса;
  • ¼ стакана лука шалот;
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками;
  • 1 ст. л. розмарина, мелко нарезанного;

Чимичурри

  • 2 чашки свежей итальянской петрушки;
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных;
  • 2 ст. л. лука-шалот, мелко нарезанный;
  • 2 ст. л. красного винного уксуса;
  • ½ лимонного сока (около 2 ст. л.);
  • 1 ст. Л. сушеного орегано;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки переца;
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца;
  • ½ — 3/4 стакана оливкового масла.

TriTip-seasonTriTip-marinateTriTip-charcoalTriTip-grill1TriTip-grill2TriTip-chimichurriTriTip-chimichurri2TriTip-sliceTriTip-serve1TriTip-serve3


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. Удалите лишний жир с говядины.

Шаг 2. В большую кастрюлю добавьте ингредиенты маринада и мясо. Мариновать не менее 1 часа, периодически переворачивая.

Шаг 3. Для чимичурри смешайте все ингредиенты в ступке, кроме оливкового масла, красного винного уксуса и лимонного сока. Пока ингредиенты полностью не смешались, добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте.

Шаг 4. Добавьте поднос с углем в гриль, добавьте уголь и подогрейте гриль до 120 ° С. Выньте мясо из маринада, затем вытрите насухо.

Шаг 5. Положите предварительно вымоченные кусочки вишневого дерева прямо на уголь.

Шаг 6. Поместите Tri-Tip на гриль. Готовьте на прямом огне около часа или пока температура не достигнет 53 ° С. Используйте Bluetooth-термометр для точных измерений.

Шаг 7. Снимите мясо с гриля и дайте ему отдохнить не менее 15 минут.

Шаг 8. Нарежьте мясо и подавайте с чимичурри.

Приятного Грилинга!!!


 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.