Подается на 6 человек
Время подготовки: 60 минут
Время грилинга: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг говядины Tri-Tip;
Для маринада
- 1 стакан красного вина;
- 1/3 стакана Вустерширского соуса;
- ¼ стакана лука шалот;
- 2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками;
- 1 ст. л. розмарина, мелко нарезанного;
Чимичурри
- 2 чашки свежей итальянской петрушки;
- 5 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных;
- 2 ст. л. лука-шалот, мелко нарезанный;
- 2 ст. л. красного винного уксуса;
- ½ лимонного сока (около 2 ст. л.);
- 1 ст. Л. сушеного орегано;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки переца;
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца;
- ½ — 3/4 стакана оливкового масла.
ИНСТРУКЦИЯ:
Шаг 1. Удалите лишний жир с говядины.
Шаг 2. В большую кастрюлю добавьте ингредиенты маринада и мясо. Мариновать не менее 1 часа, периодически переворачивая.
Шаг 3. Для чимичурри смешайте все ингредиенты в ступке, кроме оливкового масла, красного винного уксуса и лимонного сока. Пока ингредиенты полностью не смешались, добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте.
Шаг 4. Добавьте поднос с углем в гриль, добавьте уголь и подогрейте гриль до 120 ° С. Выньте мясо из маринада, затем вытрите насухо.
Шаг 5. Положите предварительно вымоченные кусочки вишневого дерева прямо на уголь.
Шаг 6. Поместите Tri-Tip на гриль. Готовьте на прямом огне около часа или пока температура не достигнет 53 ° С. Используйте Bluetooth-термометр для точных измерений.
Шаг 7. Снимите мясо с гриля и дайте ему отдохнить не менее 15 минут.
Шаг 8. Нарежьте мясо и подавайте с чимичурри.
Приятного Грилинга!!!
0 Комментариев