smokedLamb-feature

Каре ягненка с бальзамическим уксусом

Подается на 4 персоны

Время подготовки: 15 минут

Время грилинга: 35 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стойки каре ягненка;
  • 1 ст. л. сушеного розмарина;
  • 1 ст. л. Гималайской соли;
  • ½ ст. л. перец горошком;
  • ¼ чашка бальзамического уксуса;
  • Сезонные овощи и ваши любимые блюда для сервировки.

SmokedLamb-spicesSmokedLamb-season2SmokedLamb-charcoalSmokedLamb-smokySmokedLamb-sear2SmokedLamb-sliceSmokedLamb-slice2SmokedLamb-serve


ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг 1. Для грилинга на древесном угле, разожгите древесный уголь, используя угольный стартер, вытащите ваши любимые щепки для копчения. Я использовал виноградную лозу, однако красный дуб, кедр или вишня тоже подойдут для этого. Как только древесный уголь разогреется, поместите его на одну сторону угольного гриля, немного разложив горячие угли, но убедившись, что в барбекю есть две отдельные зоны. Откройте нижнее отверстие до первого выреза и закройте верхнее отверстие. Разогрейте гриль до 125 ° С, пока вы подготовите ягненка.

Шаг 2. В то время как барбекю разогревается, измельчите высушенный розмарин в крупный порошок, затем добавьте гималайскую соль и перец горошком, просто немного их раздробив.

Шаг 3. Тщательно приправьте ягненка смесью с розмарином.

Шаг 4. Добавьте щепу в древесный уголь, а затем положите ягненка на гриль, запекая его с помощью не прямого нагрева, в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока термометр Napoleon не покажет около 60 ° С.

Шаг 5. Как только он достигнет 60 ° С, пришло время зажарить каре. Переместите стойки ягненка поверх древесного угля и обжарьте со всех сторон, пока вы не будете довольны внешним видом.

Шаг 6. Как только вы будете удовлетворены обжаркой на вашего ягненка, снимите  его с гриля, чтобы он отдыхал не менее 5 минут, а затем нарежьте ломтиками, добавьте бальзамический уксус и подавайте с любимыми гарнирами, такими как жареный картофель и сезонные овощи.


Приятного Грилинга!!!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.