Бренд Наполеон предлагает много отличных аксессуаров чтобы Вы могли использовать свой гриль в полном объеме. С помощью набора для приготовления бургеров Вы можете делать отлично сформированный и фаршированный гамбургер. Как сделать идеальный фаршированный гамбургер? Читайте дальше и следуйте простым инструкциям и Вы сможете делать идеальные бургеры в кратчайшие сроки.
Это все про говядину и снова про говядину
Ну, на самом деле это не так. Вы можете использовать множество разных сортов мяса, чтобы приготовить вкусные гамбургеры. Для достижения наилучших результатов в приготовлении любых гамбургеров используйте свежий мясной фарш, который охлажденный и содержит по меньшей мере 20% жира. Фарш лучше всего готовить в тот день, когда Вы собираетесь делать гамбургеры. Размалывайте несколько разных видов мяса вместе, чтобы приготовить наилучшие вкусовые сочетания и увеличить количество жира. Если Вы не хотите измельчать мясо самостоятельно, приобретите свежий фарш по дороге домой.
РЕКОМЕНДУЕМОЕ МЯСО — РЕКОМЕНДУЕМАЯ НАЧИНКА:
-
- говяжий фарш — тертый сыр;
-
- свиной фарш — макароны и сыр;
-
- ягнячий фарш — острый перец;
-
- бизоний фарш — грибы;
-
- олений фарш — голубой сыр;
-
- куриный фарш — авокадо;
- индюшиный фарш — запеченная свинина.
Как пользоваться набором для приготовления бургеров
Следуйте ниже приведенным инструкциям и Вы с легкостью будете готовить великолепные порционные котлеты.
Поэтапная рецептура:
Шаг 1. Используйте любой наш рецепт гамбургера для приготовления фарша и желаемой начинки.
Шаг 2. Намочите не большим количеством воды нижнюю часть формы для гамбургера, чтобы фарш не прилипал. Затем поместите 2/3 фарша предназначенного для одной котлеты в нижнюю часть бургер-пресса.
Шаг 3. Снимите путем скручивания широкую насадку пресса и смочите маленькую плоскость пресса небольшим количеством воды.
Шаг 4. С помощью маленькой плоскости пресса сделайте углубление для начинки.
Шаг 5. Аккуратно поместите любимые начинки в отверстие сделанное прессом.
Шаг 6. Возьмите оставшееся мясо, которое Вы отложили ранее и сгладьте его, чтобы оно закрывало начинку в прессе. Прикрепите большую плоскость к ручке пресса, скручивая и фиксируя ее. Смочите водой и прижмите котлету, запечатывая все вкусности в Вашем гамбургере.
Шаг 7. Извлеките гамбургер нажав на нижнюю часть пресса. Сдвиньте пластину с гамбургера и поместите сформированную котлету на кусочек бумаги. Повторяйте пока не используете весь свой фарш.
Для двойного бургер-пресса необходимо гораздо меньше фарша. Поместите в отверстия пресса необходимое количество фарша, затем с помощью съемной основы извлеките готовые котлеты.
Советы и трюки по приготовлению бургеров
Помните эти советы, если Вы хотите приготовить вкусные гамбургеры, которые всем придутся по вкусу. Нет ничего вкуснее — свежеприготовленного бургера на гриле.
- использовать не мороженное, но хорошо охлажденное мясо;
- используйте мясо с содержанием жира не менее 20%;
- не забывайте использовать пряности во время приготовления фарша;
- при добавлении таких компонентов, как лук и чеснок, измельчайте их как можно мельче;
- прежде чем приступить к приготовлению, охладите котлеты в течении 30 минут;
- при охлаждении котлет перекладывайте их пергаментной бумагой;
- жарьте котлеты на прямом жаре при температуре 230-260 °C и переворачивайте не более двух раз;
- во время готовки, никогда не прижимайте котлеты, особенно фаршированные;
- температура внутри готовой котлеты составляет 70 °C.
0 Комментариев