napoleon-prestige-p-500

Обновленный газовый гриль Napoleon серии Prestige P-500

Наполеон отличается от большинства производителей грилей. Мы можем выпускать новые грили каждый год, добавлять больше хрома, но это не поможет достичь поставленной цели. Наполеон относится к созданию новых моделей очень серьезно. Мы вкладываем нашу душу в каждый произведенный продукт. Каждый год мы по новому оцениваем наши грили и думаем, как сделать их еще лучше? Создавая обновленную модель газового гриля серии Prestige P-500 мы начали с того, что сократили время сборки гриля на 30% и это только начало усовершенствований. Этот год ознаменован презентацией обновленного газового гриля наполеон серии Prestige Series 500 с опциями, которые раньше были только в наших газовых грилях серии ПРО. Обновленный гриль серии Prestige 500 оснащен боковой и задней инфракрасными горелками. Новые цвета дают возможность подобрать идеальный вариант для Вашей террасы или заднего двора, можно выбрать из черного, серого, синего цветов, а также из нержавеющей стали. Также мы изменили кнопки управления, они стали более эргономичными. Благодаря системе Soft Touch, поверхность покрывается прорезиненной полосой, можно легко и удобно контролировать необходимый уровень мощности и при помощи системы JETFIRE™ Вы гарантированно не будете иметь проблем с поджигом.

napoleon prestige p 500 чёрныйnapoleon prestige p 500 синийnapoleon prestige p 500 серый

Обновления в популярной модели гриля

Если Вы обратите внимание на основание гриля, то заметите обновленные ручки на дверцах, которые помимо основной функции также служат, как держатели для полотенец. За дверцами находится место под баллон, с небольшим углублением (для баллонов с большим объемом), а на самих дверцах есть крючки для хранения разных предметов. В обновленной версии газового гриля серии Prestige 500 боковые пристолья могут складываться, для большей экономии пространства (складывается только правое пристолье без керамической горелки). Это дает возможность разместить Ваш гриль в местах с ограниченной площадью, в которых большинство грилей подобного уровня не поместятся. Обе боковые полки также оснащены держателями для полотенец, лотками для приправ, а также крюками для хранения приборов. Обслуживание гриля никогда еще не было таким простым. Новая емкость для улавливания жира расположена спереди, что дает возможность легко ее извлечь, очистить и продолжать гриллинг. Все эти обновления, а также уже существующие возможности газового гриля Наполеон серии Prestige 500 делают его одним из лучших грилей на рынке в своем классе.

napoleon prestige p 500 новые регуляторыnapoleon prestige p 500 нержавеющие пристольяnapoleon prestige p500 обновленная емкость для жира

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.