idealniy-burger

Как использовать бургер-пресс, чтобы сделать идеальный фаршированный бургер

Бренд Наполеон предлагает много отличных аксессуаров чтобы Вы могли использовать свой гриль в полном объеме. С помощью набора для приготовления бургеров Вы можете делать отлично сформированный и фаршированный гамбургер. Как сделать идеальный фаршированный гамбургер? Читайте дальше и следуйте простым инструкциям и Вы сможете делать идеальные бургеры в кратчайшие сроки.


Это все про говядину и снова про говядину

Ну, на самом деле это не так. Вы можете использовать множество разных сортов мяса, чтобы приготовить вкусные гамбургеры. Для достижения наилучших результатов в приготовлении любых гамбургеров используйте свежий мясной фарш, который охлажденный и содержит по меньшей мере 20% жира. Фарш лучше всего готовить в тот день, когда Вы собираетесь делать гамбургеры. Размалывайте несколько разных видов мяса вместе, чтобы приготовить наилучшие вкусовые сочетания и увеличить количество жира. Если Вы не хотите измельчать мясо самостоятельно, приобретите свежий фарш по дороге домой.


РЕКОМЕНДУЕМОЕ МЯСО — РЕКОМЕНДУЕМАЯ НАЧИНКА:

    • говяжий фарш — тертый сыр;

 

    • свиной фарш — макароны и сыр;

 

    • ягнячий фарш — острый перец;

 

    • бизоний фарш — грибы;

 

    • олений фарш — голубой сыр;

 

    • куриный фарш — авокадо;

 

  • индюшиный фарш — запеченная свинина.

Как пользоваться набором для приготовления бургеров

Следуйте ниже приведенным инструкциям и Вы с легкостью будете готовить великолепные порционные котлеты.

фарш внутри бургер прессаприготовление котлеты внутри бургер пресса

Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Используйте любой наш рецепт гамбургера для приготовления фарша и желаемой начинки.

Шаг 2. Намочите не большим количеством воды нижнюю часть формы для гамбургера, чтобы фарш не прилипал. Затем поместите 2/3 фарша предназначенного для одной котлеты в нижнюю часть бургер-пресса.

Шаг 3. Снимите путем скручивания широкую насадку пресса и смочите маленькую плоскость пресса небольшим количеством воды.

Шаг 4. С помощью маленькой плоскости пресса сделайте углубление для начинки.

Шаг 5. Аккуратно поместите любимые начинки в отверстие сделанное прессом.

Шаг 6. Возьмите оставшееся мясо, которое Вы отложили ранее и сгладьте его, чтобы оно закрывало начинку в прессе. Прикрепите большую плоскость к ручке пресса, скручивая и фиксируя ее. Смочите водой и прижмите котлету, запечатывая все вкусности в Вашем гамбургере.

Шаг 7. Извлеките гамбургер нажав на нижнюю часть пресса. Сдвиньте пластину с гамбургера и поместите сформированную котлету на кусочек бумаги. Повторяйте пока не используете весь свой фарш.

фаршированны котлеты в бургер прессе


двойной бургер пресс с котлетами

Для двойного бургер-пресса необходимо гораздо меньше фарша. Поместите в отверстия пресса необходимое количество фарша, затем с помощью съемной основы извлеките готовые котлеты.

 

 

 


Советы и трюки по приготовлению бургеров

Помните эти советы, если Вы хотите приготовить вкусные гамбургеры, которые всем придутся по вкусу. Нет ничего вкуснее — свежеприготовленного бургера на гриле.

  • использовать не мороженное, но хорошо охлажденное мясо;
  • используйте мясо с содержанием жира не менее 20%;
  • не забывайте использовать пряности во время приготовления фарша;
  • при добавлении таких компонентов, как лук и чеснок, измельчайте их как можно мельче;
  • прежде чем приступить к приготовлению, охладите котлеты в течении 30 минут;
  • при охлаждении котлет перекладывайте их пергаментной бумагой;
  • жарьте котлеты на прямом жаре при температуре 230-260 °C и переворачивайте не более двух раз;
  • во время готовки, никогда не прижимайте котлеты, особенно фаршированные;
  • температура внутри готовой котлеты составляет 70 °C.


красивый и вкусный бургер от Наполеон


 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.