БОЛЬШОЙ ВЫБОР ГРИЛЕЙ И АКСЕССУАРОВ

Ассортимент грилей и аксессуаров для барбекю, представленный в нашем специализированном магазине «Napoleon», настолько разнообразен, что сможет удовлетворить любые пожелания любителей барбекю. Мы предлагаем Вам газовые, угольные и электрические грили, коптильни, уличные камины (патио), а также различные аксессуары всемирно известной канадской ТМ Napoleon.

Линейка газовых грилей Napoleon состоит из стационарных, встраиваемых и портативных грилей и насчитывает более 30-ти разных моделей. Многие газовые грили являются комбинированными, т.е. в них можно готовить как на газу, так и на углях. Еще одна отличительная особенность газових грилей Napoleon – это боковая инфракрасная горелка . А встраиваемые грили Napoleon идеально подойдут  для барбекю-зоны на открытом воздухе. Лучшим газовым грилем Napoleon является самый большой в Украине двухкамерный гриль Prestige Pro 825.

Угольные грили Napoleon представлены тремя моделями уже знакомой всем шаровидной формы и  солидным профессиональным угольным грилем Pro 605, аналогов которого нет в Украине.

Для любителей блюд «с дымком» Napoleon предлагает коптильни, которые легко трансформируются в мини угольный гриль.

Электрический гриль Napoleon – это прекрасная альтернатива газовым и угольным грилям, он настолько совершенен, что готовить на нем – одно удовольствие!

Уличные камины (патио) от Napoleon – это тепло и уют в Вашем саду. При желании они легко превращаются в обычный стол.

Также в нашем магазине представлено множество аксессуаров для барбекю: начиная с самих обычных кухонных принадлежностей и заканчивая необычными, но необходимыми предметами.

Наши профессиональные консультанты всегда с радостью помогут Вам определиться с выбором, исходя из Ваших предпочтений, потребностей и возможностей.