Пиканья стейк в бразильском стиле

Для тех из Вас, кто не знает, Picanha (пи-кан-я) — стейк в бразильском стиле, вырезанный из филе. Чтобы получить больше удовольствия и пофантазировать, мы собираемся подавать его в стиле чурраско, когда вы нанизываете мясо на шампуры. Традиционно Пиканья готовится над углями с простыми приправами, но мы собираемся приготовить прямо на углях. Подается на 4 персоны Время … Далее Пиканья стейк в бразильском стиле

Рибай Стейк

Стейки Рибай на гриле с глазурью из соевого масла и жареным чесноком — это простой способ приготовить сочную и вкусную еду, не беспокоясь о усвоении такого огромного куска мяса. Добавление в смесь жареного чеснока приносит слегка сладковатый аромат, в то время как соевое масло добавляет соленый вкус. Подается с вашими любимыми гарнирами, такими как двойной запеченный картофель … Далее Рибай Стейк

Крылышки Buffalo

Подается на 6 персон Время подготовки: 30 минут Время гриллинга: 25 минут Отличные выходные можно провести на пикнике с друзьями и компактными закусками. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг куриных крыльев, кончики удалены, разобраны по суставу; ¼ чашка острой и пряной приправы втереть в крылья; 1 ст. л. растительного масла; 2-3 маленькие сладкие луковицы, мелко нарезанные кубиками; пучок зеленого лука, … Далее Крылышки Buffalo

КУРИЦА С КЛЕНОВЫМ СОУСОМ

Подается на 6 персон Время подготовки: 5 минут Время гриллинга: 20 минут Цыпленок с чесноком и кленовым соусом просто восхитителен.  Он прекрасно сочетается практически со всем, что вы можете себе представить. Этот рецепт отлично подходит для любой части курицы, от голеней до бедер, целых ног и даже грудки. Только не забудьте сохранить кожу на курице, потому что в … Далее КУРИЦА С КЛЕНОВЫМ СОУСОМ

Дикий кабан

Подается на 2 персоны Время подготовки: 10 минут Время гриллинга: 45 минут У меня есть цель попробовать как можно больше экзотических видов мяса. Дикий кабан, как и свинина, сочетается с сладкими ароматами, поэтому, когда друг дал мне черничный чай, мне просто пришлось использовать его в этом блюде. Эти отбивные из дикого кабана, маринованные в черничном чае, выглядят … Далее Дикий кабан

ХОТ-ДОГИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В БЕКОН И ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Подается на 4 персоны Время подготовки: 15 минут Время гриллинга: 25 минут Ароматные хот-доги, завернутые в бекон и фаршированные сыром, восхитительны на вкус. Вы больше никогда не захотите скучный, обычный хот-дог. ИНГРЕДИЕНТЫ:  4 большие сосиски для хот-догов; от 4 до 8 сырных палочек; 8 ломтиков бекона; нарезанный кубиками красный лук; прочные соломинки, подобные тем, которые используются для … Далее ХОТ-ДОГИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В БЕКОН И ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Ирландский бургер с айоли из авокадо и ирландским соусом с чеддером

Подается на 6 персон Время подготовки: 45 минут Время гриллинга: 25 минут Вкусная еда — лучший способ отпраздновать любой праздник, поэтому отметьте  день Святого Патрика, приготовив свои собственные ирландские гамбургеры с айоли из авокадо и ирландским соусом с чеддером. Сытные картофельные булочки удерживают и впитывают весь вкус и аромат мясистого гамбургера, увенчанный острым домашним зеленым айоли и … Далее Ирландский бургер с айоли из авокадо и ирландским соусом с чеддером

Крок-месье на гриле

Подается на 2 персоны Время подготовки: 10 минут Время гриллинга: 15 минут Это не просто сендвич с ветчиной! Крок-месье идеально подходит для тех вечеров, когда Вы не хотите нечего сложного и тяжелого, но все же готовы съесть немного еды для гурманов. Это блюдо похоже на жареный сыр с соусом и приправлено зеленью, а на вкус просто восхитительно. Сыр … Далее Крок-месье на гриле

Мексиканская курица BBQ

Подается на 4 или 6 персон Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут   Жареный мексиканский цыпленок с жареными початками кукурузы  именно то блюдо что стоит зажарить на гриле. Использование  Гималайской соли вместо камня, помогает приготовить курицу приплюснутой и сочной, добавляя насыщенный вкус, не делая мясо слишком солеными. Комбинация майонеза, сыра и чили-порошка обеспечивает отличный вкус сладкой кукурузы. Этот мексиканский рецепт определенно … Далее Мексиканская курица BBQ

Глазурированная свиная вырезка

Подается на 4 персоны Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут   Это блюдо из свинины мгновенно поразит Вас и Ваших близких. Сочетание пряного вкуса и нежного мяса не оставят Вас равнодушными.   ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свиная вырезка, около 2 кг.; соль и перец по вкусу; 4 ст. меда; 1 ст. белого вина; 4 ст. апельсинового сока; 2 … Далее Глазурированная свиная вырезка