Жаренная курица по-Тайски — Гай Ян

Подается на 6 персоны Время подготовки: 180 минут Время гриллинга: 15 минут Ничто лучше не говорит о летнем веселье, как острое, копченое мясо на гриле. Это шашлык из курицы на гриле, также известный как Гай Ян. Подается с пушистым кокосовым рисом и легким тайским салатом из огурцов. Это блюдо идеально подходит для ужина на свежем воздухе, … Далее Жаренная курица по-Тайски — Гай Ян

Пицца вегетарианская и мясная BBQ

Подается на 6 персоны Время подготовки: 60 минут Время гриллинга: 20 минут Вселенная нуждается в балансе. Например, когда вы готовите вкусную еду на гриле, всегда должны быть овощи, чтобы сбалансировать большой и сочный стейк. Этот рецепт пиццы на гриле для любителя мяса, уравновешен милой и легкой вегетарианской пиццей. Наслаждайтесь блюдом с глубоким вкусом, пышной коркой, которая … Далее Пицца вегетарианская и мясная BBQ

Свиные ребра на вертеле в Азиатском стиле

Подается на 4 персоны Время подготовки: 25 минут Время гриллинга: 120 минут Конечно, вы могли бы использовать гриль на углях или коптильню, чтобы сделать ребра, но эти ребра азиатского стиля на газовом гриле удивят Вас и Ваших друзей невероятным вкусом. Липкий, слегка сладкий и, безусловно, вкусный, этот рецепт быстрых ребрышек  может запросто стать любимым в вашей … Далее Свиные ребра на вертеле в Азиатском стиле

Утка на гриле с персиками

Подается на 4 персоны Время подготовки: 20 минут Время гриллинга: 20 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 утиные грудки;  4 персика, косточки удалены;  2 больших фиолетовых картофеля;  2 ст. л. масла;  Соль и перец по вкусу Персиково-вишневый соус: 6 персиков, нарезанные кубиками; 1 ст. л. сливочного масла; ½ стакана вишневого вина; 2 ст. л. рисового уксуса. ИНСТРУКЦИЯ: Шаг 1. Поместите … Далее Утка на гриле с персиками

Пиканья стейк в бразильском стиле

Для тех из Вас, кто не знает, Picanha (пи-кан-я) — стейк в бразильском стиле, вырезанный из филе. Чтобы получить больше удовольствия и пофантазировать, мы собираемся подавать его в стиле чурраско, когда вы нанизываете мясо на шампуры. Традиционно Пиканья готовится над углями с простыми приправами, но мы собираемся приготовить прямо на углях. Подается на 4 персоны Время … Далее Пиканья стейк в бразильском стиле

Рибай Стейк

Стейки Рибай на гриле с глазурью из соевого масла и жареным чесноком — это простой способ приготовить сочную и вкусную еду, не беспокоясь о усвоении такого огромного куска мяса. Добавление в смесь жареного чеснока приносит слегка сладковатый аромат, в то время как соевое масло добавляет соленый вкус. Подается с вашими любимыми гарнирами, такими как двойной запеченный картофель … Далее Рибай Стейк

Крылышки Buffalo

Подается на 6 персон Время подготовки: 30 минут Время гриллинга: 25 минут Отличные выходные можно провести на пикнике с друзьями и компактными закусками. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг куриных крыльев, кончики удалены, разобраны по суставу; ¼ чашка острой и пряной приправы втереть в крылья; 1 ст. л. растительного масла; 2-3 маленькие сладкие луковицы, мелко нарезанные кубиками; пучок зеленого лука, … Далее Крылышки Buffalo

КУРИЦА С КЛЕНОВЫМ СОУСОМ

Подается на 6 персон Время подготовки: 5 минут Время гриллинга: 20 минут Цыпленок с чесноком и кленовым соусом просто восхитителен.  Он прекрасно сочетается практически со всем, что вы можете себе представить. Этот рецепт отлично подходит для любой части курицы, от голеней до бедер, целых ног и даже грудки. Только не забудьте сохранить кожу на курице, потому что в … Далее КУРИЦА С КЛЕНОВЫМ СОУСОМ

Дикий кабан

Подается на 2 персоны Время подготовки: 10 минут Время гриллинга: 45 минут У меня есть цель попробовать как можно больше экзотических видов мяса. Дикий кабан, как и свинина, сочетается с сладкими ароматами, поэтому, когда друг дал мне черничный чай, мне просто пришлось использовать его в этом блюде. Эти отбивные из дикого кабана, маринованные в черничном чае, выглядят … Далее Дикий кабан

ХОТ-ДОГИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В БЕКОН И ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Подается на 4 персоны Время подготовки: 15 минут Время гриллинга: 25 минут Ароматные хот-доги, завернутые в бекон и фаршированные сыром, восхитительны на вкус. Вы больше никогда не захотите скучный, обычный хот-дог. ИНГРЕДИЕНТЫ:  4 большие сосиски для хот-догов; от 4 до 8 сырных палочек; 8 ломтиков бекона; нарезанный кубиками красный лук; прочные соломинки, подобные тем, которые используются для … Далее ХОТ-ДОГИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В БЕКОН И ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ