Подается на 4 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Это блюдо из свинины мгновенно поразит Вас и Ваших близких. Сочетание пряного вкуса и нежного мяса не оставят Вас равнодушными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 свиная вырезка, около 2 кг.;
- соль и перец по вкусу;
- 4 ст. меда;
- 1 ст. белого вина;
- 4 ст. апельсинового сока;
- 2 ст. оливкового масла.
Поэтапная рецептура:
Шаг 1. Разогреть гриль до 240°С и приправить свинину солью и перцем по вкусу.
Шаг 2. В сотейник добавьте мед, белое вино, апельсиновый сок и оливковое масло, постоянно перемешивая, пока не будет однородной субстанции. Чтобы убедиться, что у вас густая смесь, доведите до кипения перед тем, как снять с огня сотейник.
Шаг 3. Смажьте решетки растительным маслом или жиром животного происхождения. Поместите вырезку на смазанную область и обжарить со всех сторон. Уменьшите мощность гриля и жарьте на среднем огне — около 170 °С — в течение 15 минут.
Шаг 4. После приготовления в течение 15 минут или около того, начните смазывать свинину со всех сторон медовым соусом. Делайте это каждые две минуты, пока свинина не будет приготовлена до внутренней температуры 65 °С.
Шаг 5. Подавать горячим и смазать оставшимся соусом. Не забывайте о своих любимых овощах.
0 Комментариев