АРЕНДА/ТЕСТ-ДРАЙВ ГРИЛЕЙ

Бесплатный мастер-класс по барбекю.

У Вас намечается встреча с друзьями, семейное торжество или корпоративное мероприятие, и Вы хотите приготовить блюда на гриле, устроив незабываемый праздник? Аренда грилей Napoleon – это лучший вариант воспользоваться газовым, электрическим или угольным грилем с минимальными затратами.

Наши преимущества аренды:

  • большой выбор грилей для аренды;
  • все грили предоставляются в аренду с необходимыми аксессуарами (стартер, щетка, наполненный газом баллон). Вы можете взять в аренду дополнительно также понравившиеся Вам аксессуары, стоимость их аренды составляет 10% от их розничной стоимости на текучий день;
  • выдача и прием грилей возможны как в будние дни, так и в выходные;
  • Вы не беспокоитесь о чистке и мойке гриля после его использования;
  • при аренде любого гриля мы можем предложить Вам услуги профессионального шеф-повара, который приготовит для Вас вкуснейшие блюда на гриле. Стоимость услуг шеф-повара рассчитывается исходя из сложности меню и длительности мероприятия.

Мы предоставляем в аренду или для тестирования:

  1. Газовый гриль Napoleon Rogue 425SB — 1500 грн/сутки (три основных газовых горелки, боковая горелка, чугунная решетка для жарки 1079 см²,  решетка для подогрева). По желанию в этом гриле можно готовить также и на углях.
  2. Электрический гриль Napoleon TravelQ PRO285E — 500 грн/ сутки (работает от напряжения 220 Вольт, мощность 2,2 кВт, простой и удобный терморегулятор, чугунная решетка для жарки, датчик температуры).
  3. Угольный гриль Napoleon Rodeo PRO — 350 грн/сутки (диаметр 57 см, чугунная решетка для жарки с открывающимися боковинами, которая регулируется на три уровня по отношению к источнику жара, вентиляционная система, закрытый зольник, датчик температуры, удобная крышка, которая крепится петлями к котлу).
  4. Угольный гриль Napoleon Rodeo — 250 грн/сутки (диаметр 57 см, стальная хромированная решетка для жарки с открывающимися боковинами, вентиляционная система, закрытый зольник, датчик температуры).

Вы можете заказать аренду или тест-драйв любого гриля Napoleon из предлагаемого списка, предварительно связавшись с нашими менеджерами. Грили для аренды или тестирования Вы можете забрать самовывозом с нашего магазина, предварительно оплатив залоговую стоимость гриля, которая составляет 50% от розничной стоимости на текущий день.

Взять в аренду гриль Napoleon – это уникальная возможность протестировать ту или иную модель гриля перед покупкой, оценив ее особенности и функциональность. Если после тест-драйва Вы совершаете покупку подобного гриля, мы возвращаем Вам средства, потраченные на аренду.

Попробуй Napoleon и оцени все преимущества!