domashnie-myasnie-roli

Домашние мясные роллы

Подается примерно 40 роллов

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 20 минут


Используем только свежее мясо. В этом году перед традиционным Рождественским ужином мы решили сделать Рождественский полдник с семьей. Мы планируем разложить его в виде фуршета с заварными пирожными, печеньем, фруктовыми и сырными тарелками, бекон, клюкву, печенье с шоколадной крошкой и наши домашние мясные роллы. Мы решили заменить традиционные сосиски в хот-доге на свежее мясо и уверены, что это будет невероятно вкусно.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 грн свежей свинины;
  • 100 гр твердого свинного жира;
  • 2 зубчика чеснока, тертого;
  • 2 чайн.л. соли;
  • 2 чайн.л. сушеной петрушки;
  • 2 чайн.л. сушеного орегано;
  • 1 чайн.л. молотого шалфея;
  • 2 ст.л. коричневого сахара;
  • 1/2 чайн.л. семян уrропа;
  • 1/4 чайн.л. молотого аниса;
  • 1 чайн.л. тмина;
  • 1/2 чайн.л. перца горошек;
  • 1 упаковки (2 листа) замороженного слоеного теста;
  • 1 яйцо, взбитое;
  • 1 ст.л. воды.

 

farsh-dlya-rollovmarinovka-myasafarsh-dlya-rolov


 

Поэтапная рецептура:

Шаг 1. В чугунной сковороде Наполеон обжарьте семена укропа, анис, тмина и перец в горошке в течении 5 минут или до появления аромата. Используйте мельницу для специй и перемолите специи полученные после прожарки. Добавьте обжаренные и измельченные специи в миску с солью, петрушкой, орегано, шалфеем и коричневым сахаром.

Шаг 2. Используя острый нож нарежьте свинину и жир на небольшие кусочки, примерно 2,5см. Перемешайте мясо и жир и поместите в морозилку до полной заморозки. Это облегчит его прокрутку через мясорубку.

Шаг 3. Для разморозки теста следуйте инструкции на упаковке. Перекрутите мясо, жир и специи, затем оставьте в отдельной миске.

Шаг 4. Возьмите один лист слоеного теста и разрежьте пополам. Выложите полученный ранее фарш в форме колбасок вдоль всего куска теста. Повторите с оставшимися ингредиентами тоже самое. У Вас получится 4 длинных «сосиски в тесте». Поместите их в морозилку на 15 минут, чтобы они немного затвердели, но не до глубокой заморозки.

Шаг 5. Разогрейте Ваш гриль до 220°С. Нарежьте ваши 4 «сосиски в тесте» на кусочки шириной не более 3 см, разместите их на пергаменте. Смешайте яйцо с водой и используя силиконовую кисточку нанесите сверху на полученные роллы.

Шаг 6. Готовьте косвенным способом около 20-25 минут или пока тесто не станет румяным.

Шаг 7. Подавайте с вашими любимыми соусами, например горчицей или сметаной.


 

kak-napolnit-rol-farshemsmazat-roli-yaycom-pered-vipechkoyservirovka-rollov


 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.