grecheskaya-speciya

Средиземноморская специя

Получаем 1 стакан

Время подготовки: 5 минут


Греция вперед! Эта Средиземноморская приправа является самой греческой из всех возможных! Она подходит к любому мясу, придавая ему исключительный аромат…


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ¼ стакана сушеных хлопьев чеснока;
  • ¼ стакана кошерной соли;
  • 3 ст.л. чахара;
  • 2 ст.л. красного перца, хлопьев;
  • 2 ст.л. порошка куриного бульона;
  • 1 ст.л. свежемолотого черного перца;
  • 1 ст.л. сушеной петрушки;
  • 1 ст.л. сушеного базилика;
  • 1 ст.л. сушеного майорана;
  • 1 ст.л. фенхеля грубого помола;
  • 2 чайн.л. сушеного тмина;
  • 2 чайн.л. каенского перца.

Поэтапная рецептура:

Шаг 1. В большой миске смешайте все ингредиенты вместе. Хранить в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.


 

 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.