recept-ostrogo-sousa-buffalo

Соус Буффало с острым перцем

Подается на 2,5 стакана

Время подготовки: 60 минут

Время приготовления: 30 минут


 

Очень вкусный и острый. Пришло время для приготовления нашего любимого острого соуса. Сначала мы планировали приготовить острый соус Buffalo для приготовления вкусных блюд на выходные. Ниже мы подскажем Вам как это сделать.


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 20 кайенских перцев чили;
  • 6 перцев чили (призрак Бут ghost peppers);
  • 1 средняя луковица;
  • 1/2 красного перца;
  • 1/2 зеленого перца;
  • 2 кедровые дощечки;
  • 1 ст.л. подсолнечного масла;
  • 5 зубчиков чеснока, меленные;
  • 2 стакана белого винного уксуса;
  • 1 ст.л. лимонного сока, 2 дольки лимона выжатые;
  • 1 чайн.л. паприки;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • 1 1/2 ст.л. яблочного уксуса;
  • 1/4 чайн.л. вустерширского соуса;
  • 1/4 чайн.л. порошка перца чили;
  • 1/4 чайн.л. чесночного порошка;
  • 1/4 чайн.л. лукового порошка;
  • 3 чайн.л. меда;
  • соль по вкусу.

 

narezka-percav-dlya-sousa-buffalokak-varit-perec-dlya-sousa-buffalorecept-sousa-buffalo-na-grile-napoleon


Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Замочите дощечки в воде примерно на 30 минут. Разогрейте ваш гриль до 200°С.

Шаг 2. Положите перец и лук на дощечки и готовьте их в течении 30 минут. Затем достаньте их из гриля и дайте остыть, чтобы можно было брать в руки.

Шаг 3. Разогрейте масло в сковороде среднего размера. Затем добавьте лук и готовьте в течении нескольких минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и продолжайте готовить. На стеклянной разделочной доске нарежьте перец, используя перчатки, а также добавьте лук и чеснок.

Шаг 4. Добавьте белый винный уксус и лимонный сок. Доведите все до кипения и готовьте в течении 15 минут.

Шаг 5. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть. Используя блендер перемолите полученную смесь. Процедите полученный соус через сито, чтобы отсеять семена и крупные кусочки. Затем перелейте все обратно в кастрюлю и опять доведите до кипения.

Шаг 6. Добавьте яблочный уксус, вустерширский соус, чили, чеснок, луковый порошок и мед. Дайте покипеть еще 15 минут.

Шаг 7. Снимите соус с огня и добавьте немного сливочного масла, перемешивая суос, пока масло не растворится. Соль и перец по вкусу.

Шаг 8. Дайте остыть соусу перед тем, как разлить его в соусницы. Можете приготовить куриных крылышек и сразу же попробовать, как получился ваш соус.


 

 

 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.