sous-guakamole

Соус Гуакамоле

Подается на 4 персоны

Время приготовления: 10 минут


Этот рецепт поможет ощутить настоящий вкус мексиканской кухни! Самый простой и быстрый способ приготовить авокадо в виде отличного мексикансого соуса Гуакамоле. Мы постарались совместить полезные ингредиенты и сделать их еще более сочетаемыми и вкусными.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • 3 спелых авокадо;
  • 2 помидора, мелко нарезанных;
  • 2/3 стакана мелко нарезанного перца, желтого, оранжевого, но лучше всего красного;
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука;
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • соль и перец по вкусу.

sous-guakamole-s-yaycom-i-kartoshkoymeksikanskiy-soys-guakamolesous-guakamole-s-chipsami


 

Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и разомните его при помощи картофельной давилки.

Шаг 2. Нарежьте остальные овощи для Гуакамоле, не слишком мелко, чтобы они не стали сплошной массой, а выделялись отдельными кусочками. Смешайте с пюре из авокадо.

Шаг 3. Добавьте чеснок и соль по вкусу.

Шаг 4. Для лучшего насыщения оставьте полученный соус в холодильнике хотя бы на час, после чего можно подавать на стол с чипсами тортилья, яйцами, тако или другими блюдами, где необходим особый соус.

 

 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.