myaso-s-reber-na-grile-napoleon

Лучшее мясо с ребер

Подается на 4 персоны

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут


Вы никогда не будете готовить по иному. Мясо с семи ребер перед поясницей является идеальным для приготовления. Самое страшное, что может произойти – это если Вы пережарите это мясо. Но благодаря данному рецепту у Вас нет причин волноваться. Когда Вы будете подавать на стол мясо с ребер, Вы больше никогда не будете готовить данное мясо другими способами. Отличная хрустящая корочка, мясо средней прожарки, сочное, нежное и ароматное.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • стейки 5 см в толщину, 1 и 2 главные реберные кости;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. сежемолотого черного перца;
  • беспроводной термометр.

gotovoe-myaso-s-reberrazrezannoe-myaso-s-reberrecept-myasa-s-reber


Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Разогрейте гриль Napoleon до 135°С. Также вы можете использовать данный рецепт для приготовления на угольном гриле, поместив уголь в корзинках для угля и используя непрямой способ приготовления. Вы даже можете добавить немного мескитной щепы для придания большего аромата.

Шаг 2. Намажьте каждый сантиметр Вашего мяса солью и перцем. Поместите мясо под непрямой жар, подключив беспроводной термометр, не прикасаясь щупом к кости.

Шаг 3. Готовьте мясо под непрямым жаром в течении 40 минут или пока термометр не зарегистрирует температуру мяса 52°С.

Шаг 4. Поместите ребра в фольгу и дайте немного времени дойти, параллельно разогрейте ваш гриль до 260°С. Это значит добавить еще порцию угля, если Вы готовите на угольном гриле.

Шаг 5. Обжарьте мясо под прямым жаром в течении 1-2 минут на каждой стороне или пока соль и перец не создадут красивую корочку с отметинами от решетки.

Шаг 6. Вы можете подавать данное блюдо немедленно, так как оно уже дошло у вас в фольге ранее. Нарежьте мясо вдоль кости от начала до конца.

Шаг 7. Подавайте полностью разделанным, с картофелем и овощами.

 

 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.