burger-yayca-benedict

Бургеры яйца Бенедикт

Подается на 4 персоны

Время подготовки: 15 минут

Время маринования: охладить не менее чем за 60 минут

Время гриллинга: 15 минут


Бургеры яйца Бенедикт — традиционный американский завтрак или ланч. Это самые большие, самые крутые и вкусные гамбургеры, которые Вы когда-нибудь будете есть. Это восхитительный завтрак в сочетании с котлетой из говядины. Чаще всего, яйца Бенедикт состоят из английского маффина, канадского бекона, яиц пашот и соуса Голландез.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 2 чайн.л. укропа;
  • 2 чайн.л. лимонного перца;
  • 1 ст.л. Вустеркого соуса;
  • 1 стакан соуса Голландез;
  • 4 яйца, замороженных в формочках;
  • 8 слайсов бекона;
  • 4 больших булочки для бургеров;
  • любимые начинки для подачи.

formirovanie-kotlet-yayca-benedictgotovie-chetire-kotletiprigotovlenie-kotlet-i-bekona

Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Заморозьте яйца в формочках накануне вечером. Используйте формочки того же размера, как и пространство в фарше самой котлеты.

Шаг 2. Вытащите яйца из морозильника и отложите. В большой миске смешайте говядину, приправы и Вустерский соус. Перемешайте все руками, и не забывайте использовать наиболее холодную говядину. Используя бургер-пресс Napoleon сформируйте 4 котлеты, создавая пространство для яиц с помощью специального съемного пресса. Поместите замороженное яйцо в фарш, затем спрессуйте верхнюю часть большим количеством фарша, гарантируя, что все края тщательно закрыты. Охладите котлеты в течение 1 часа перед началом приготовления, так как яйца должны оттаять.

Шаг 3. Пока котлеты оттаивают сделайте соус Голландез.

Шаг 4. Смажьте маслом булочки за 2 минуты до того как, Вы будете снимать котлеты с гриля.

Шаг 5. Соберите яйца Бенедикт с беконом и любимыми начинками, затем полейте все это голландским соусом.


 

polit-gollandskim-sousomgotoviy-burgerrozrezhte-burger-na-popolam


 

 

 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.