klassicheskiy-sendvich-na-grile

Классический Сэндвич приготовленный на гриле

Подается на от 4 до 8 персон

Время подготовки: 20 минуту

Время приготовления: 10 минут


Любимое «диетическое» блюдо многих детей, обожаемое многими. Сыр на гриле это классическое блюдо, которое можно подавать в разных видах, в зависимости от Вашего настроения. Классический сэндвич, прожаренный на гриле с ветчиной и сыром, может показаться праздничным блюдом, но все же является классическим способом приготовления сэндвичей.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • прижимная сетка для гриля;
  • ¼ стакана сливочного масла;
  • 16 кусочков тостерного хлеба или другого квадратной формы, нарезанного тонкими кусками;
  • 16 кусочков толсто нарезанного сыра;
  • 24 кусочка нарезанной шварцвальдской ветчины;
  • соль и свежемолотый черный перец.

Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Разогрейте Ваш гриль до средней температуры (175ºC).

Шаг 2. Щедро намажьте каждую сторону хлеба сливочным маслом. Положите 8 кусков хлеба маслом вниз.

Шаг 3. Положите 1 кусочек сыра сверху на хлеб, затем на сыр положите 2 кусочка ветчины и после сверху на ветчину еще 1 кусочек сыра. Накройте оставшимися кусочками хлеба и сверху намажьте маслом.

Шаг 4. Поместите сэндвичи в решетку для гриля. Готовьте примерно от 4 до 5 минут на каждой стороне, переворачивайте чаще, чтобы предотвратить подгорание. Когда хлеб покроется золотистой корочкой, а сыр расплавится можете завершать гриллинг.

Шаг 5. Разрежьте тосты по диагонали и поперчите/посолите. Рекомендуем подавать с Вашей любимой горчицей или острым соусом.

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.