shetka-dlya-nerzhaveushey-reshetki-napoleon-vozle-grilya

Щетки для гриля Napoleon

ne-dopuskayte-etogoНе допускайте, чтобы это случилось с Вами!
Щетка для гриля это «мастхев» (обязательный аксессуар): практический инструмент, который используется для чистки Вашего гриля перед и после приготовления пищи. Щетка для гриля наиболее подвержена износу, так как используется чаще других аксессуаров для чистки решетки. Постоянные нагрузки на щетину со временем могут привести к тому, что щетка начнет терять щетину и может даже треснуть, если часто оставлять ее на улице.

Основной посыл это то, что если Ваша щетка будет в плохом состоянии, то она не сможет хорошо выполнять свою функцию. Сломанная щетина может прилипать к решетке и если Вы ее не уберете, то она может попасть в Вашу пищу. В сегодняшней статье мы обсудим тестирование и безопасность в использовании щеток для гриля, поскольку нужно всегда быть на готове!

Проверка состояния.

Вот три простых и эффективных способа проверить вашу щетку:

  1. Раз и навсегда: если Вы замечаете, что щетина на щетке износилась, облеплена жиром и легко отрывается – настало время выбросить эту щетку и купить новую, если Вы не хотите находить щетину у себя в еде!
  2. Щетина: посмотрите внимательно на щетину на щетке, стала ли она ломкая и есть ли на ней ржавчина. Если да, это также сигнал к тому, что пора заменить щетку. Латунная щетина со временем может износиться и покрыться ржавчиной, щетина из нержавеющей стали нет. Когда ржавчина появляется на щетине, она теряет свои свойства и начинает плохо чистить.
  3. Простой тест: возьмите пинцет или плоскогубцы и прикладывая небольшое усилие попытайтесь выдернуть несколько щетинок. Если щетка в хорошем состоянии, то Вам будет не просто это сделать.

staraya-schetkavibrosit-staryu-schetku-i-kupit-novyu

 

Покупка новой щетки для гриля.

Материал: помните, что щетка с щетиной из нержавеющей стали лучше всего подходит для решетки из нержавеющей стали. Щетка с латунной щетиной мягче и отлично подходит для чистки решетки как из нержавеющей стали так и для чугунной решетки. Латунная щетина не повредит чугунную решетку. Выбор правильного материала щетины для чистки решетки это уже первый шаг при правильном и безопасном выборе.

Выбор: Щетка должна быть прочной и мощной. Убедитесь, что щетина хорошо закреплена на щетке. Щетина должна быть средней длины и не сильно тонкой.

Дополнение: Купите специальную абразивную щетку. Ее структура отлично подходит для чистки застаревших пятен и жира. Попробуйте чередовать между этими двумя щетками.

*Совет: если Вы хотите как следует подготовить решетку для гриллинга, то возьмите бумажное полотенце, мокните его в масло и протрите решетку Вашего гриля. Используйте растительное или арахисовое масло для лучшего эффекта.

abrazivnaya-schetkaschetka-iz-nerzhaveuschey-stali

Как чистить Вашу щетку.

Итак, ситуация такова, что щетина может начать выпадать из Вашей щетки. Если Вы не будете чистить щетку как следует. Вот простой способ, как Вы можете почистить щетку:

  • наберите в ведро немного теплой воды, чтобы часть щетки с щетиной оказалась полностью под водой;
  • добавьте в воду немного жидкого мыла, также можно добавить немного оливкового масла, чтобы защитить щетину от трещин и высыхания;
  • перевернув щетку щетиной вниз дайте ей отмокнуть в течении нескольких минут, щетина должна легко отчищаться *Вы также можете использовать щетку для чистки ногтей, чтобы справиться с застрявшими кусочками грязи;
  • повесьте щетку за петлю щетиной вниз и дайте просохнуть.

Если помыть неправильно щетку или не дать ей просохнуть это может привести к выпадению щетины. Мыть щетку необходимо несколько раз в месяц, в зависимости от того, как часто вы готовите.

Помните, что следить за Вашими приборами и щетками очень важно, в первую очередь из-за безопасности использования. Также не оставляйте Ваши приборы под дождем, солнцем или снегом.

Безопасного и отличного гриллинга!

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.