poddon-dlya-ugley-v-gazoviy-grill_355x490

Как работает инфракрасная горелка/Газовый гриль на древесном угле

zadnyaya-infrakrasnaya-keramicheskaya-gorelka-dlya-vertelagrill-s-kameroy-v-kotoroy-tolko-keramicheskie-infrakrassnie-gorelkibokovaya-ifrakrasnaya-keramicheskaya-gorelka-v-gazovom-grile

Древесный угол является всем известным традиционным топливом для приготовления с помощью инфракрасного излучения. Раскаленные угли испускают инфракрасное излучение на приготовляемые продукты, при этом приводя к очень незначительному высушиванию. Инфракрасные горелки Napoleon работают по тому же принципу. На каждой горелке имеется 10 тысяч мельчайших отверстий, пламя из которых нагревает керамическую поверхность до красноты. Эта поверхность испускает такой же тип инфракрасного излучения на продукты, при этом отпадает необходимость использования и утилизации древесного угля. Более подробное описание керамических инфракрасных горелок SIZZLE ZONE.


Хотите использовать все преимущества газовой системы, но с запахом дыма древесного угля?


 

gazoviy-grill-na-uglyahmangal-iz-vashego-gazovogo-grilyapoddon-dlya-ugley-v-gazoviy-grill

Нет проблем! Древесный уголь на поддоне Napoleon легко разгорается от газовой горелки. Перед началом использования поддона с древесным углем нужно будет определить, сколько угля потребуется для приготовления. Приблизительно один слой для гамбургеров или стейков, и два слой для толстых кусков мяса или курицы. Насыпьте в поддон столько угля, чтобы получилось нужное количество слоев. Сгребите уголь в форме конуса. Уберите пластины и решетку для жарки мяса, установите поддон с углем и решетку. Включите газовую горелку непосредственно под поддоном с углем и настройте горение на максимум, пока угли не загорятся, а затем выключите газовую горелку. Уголь должен гореть, пока весь не покроется белым пеплом (налетом). Кочергой равномерно разровняйте уголь по всей плоскости поддона. Закройте крышку, подождите 5 минут и начинайте готовить!

 

 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.