5-veschey-kotorie-neobhodimo-znat-posle-pokypki-novogo-grilya

Вы купили новый гриль. 5 вещей, которые необходимо сделать после покупки гриля НАПОЛЕОН

Итак Вы купили новый гриль. Он собран и Вы уже приготовили все необходимые ингредиенты для приготовления отличного блюда. Стейки готовы к гриллингу и Ваша семья наблюдает за процессом. Но не спешите! Перед тем, как включить гриль в первый раз убедитесь, что проверили всё, что необходимо перед началом гриллинга на новом гриле НАПОЛЕОН. Терпение в этом вопросе принесет свои плоды, а именно истинное наслаждение от гриллинга.

Первым делом

Эти 5 пунктов также важно знать, как и прочитать инструкцию, перед тем, как начать готовить на гриле. Следование этим пунктам поможет максимально продлить жизнь Вашему грилю и покажет, как правильно ухаживать за ним.

ubedites-chto-vse-provoda-sidyat-v-gnezdah

Убедитесь, что все провода плотно сидят в своих гнездах

1. Электроды

Как только Вы собрали гриль или мы привезли его уже в собранном виде, убедитесь, что все провода подключены и плотно сидят в гнездах. Проводка находится под панелью управления  грилем, а также могут быть внутри тумбы. Проверьте все дважды, а также убедитесь, что кабель подключения к сети также подключен.

gorelki

Если все правильно, клапан будет выглядеть так

2. Горелки 

Убедитесь, что все горелки установлены в клапаны корректно. Плохое дорожное покрытие во время доставки может стать причиной возможного нарушения правильного размещения горелки. Быстрый осмотр поможет Вам убедиться, что все в порядке и можно приступать к гриллингу.

3. Выполните тест на герметичность

Эту проверку необходимо проводить два раза в год, независимо от того, новый у Вас гриль или старый, а особенно это касается грилей, которые будут использоваться в первый раз. Нанесите смесь воды и мыла на все соединительные места. Это касается соединений на баллоне, гибкой трубы, соединения на горелках, соединения на боковой горелке. Если Вы увидите пузырьки, это значит, что соединение не герметично и его необходимо затянуть сильнее.

4. Уход за решеткой

Мы знаем, что очень популярна фраза «я почищу в следующий раз», потому давайте будем честны сами с собой – очень трудно устоять, когда перед Вами свежеприготовленный стейк! Но все же, уход за решеткой Вашего гриля является очень важным процессом, если Вы хотите, чтобы в будущем они получались такими же вкусными и сочными. Намажьте решетку жиром с обоих сторон, можно использовать растительное масло, Криско или обычный жир со стейка. Разогрейте гриль до 200-240°С – и дайте решетке прогреться в течении 15-30 минут. Жир покроет решетку невидимой пленкой. Чем чаще будете делать такую процедуру, тем меньше будет прилипать пища к решетке. Подробнее…

5. Эксперт по газу

Станьте настоящим экспертом по газу. Помните, что терпение во время обслуживания всегда вознаграждается во время гриллинга. Воздух, который может попасть в соединительные трубки необходимо продуть, чтобы включить гриль. Убедитесь, что вентиль на баллоне с газом открыт или вентиль от магистрали природного газа. Медленно поверните кнопку управления горелками, которая ближе к подключению газа, и пусть несколько секунд газ пройдет по трубкам, перед поджигом. На это может понадобиться несколько попыток, но как только у Вас сработала одна горелка, все остальные будут срабатывать мгновенно, так что Вы сможете подготовить решетку для гриллинга.

Стейк готов

Поверьте нам и Ваше терпение окупится! Как только Вы выполнили все 5 шагов, можете быть уверенны, что Ваш гриль НАПОЕЛОН полностью готов к гриллингу. Теперь все зависит от Вашего воображения и желания совершенствовать свои кулинарные способности гриллера. Мы в свою очередь будем делать все, чтобы Вы получали последние новости и советы на нашем сайте как можно оперативнее. Также Вы можете следить за новостями и рецептами на наших страницах в соцсетях ФБ и Инстаграм. Так что теперь Вы готовы к гриллингу, а если почувствуете, что готовы развиваться, то смотрите новые рецепты на нашем сайте в разделе Рецепты.

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.