Часто задаваемые вопросы

 

1. Что такое «SIZZLE ZONE»?

2. Как используется задняя горелка в газовом гриле?

3. Для чего нужна боковая горелка в гриле?

4. Регуляторы газовых горелок «i-Glow» от обычных?

5. Что такое копчение?

6. Для чего нужен датчик температуры?

7. Зачем нужны пластины «Sear Plates» в стационарных газовых грилях?

8. Поверхность для приготовления — определение.

9. Для чего нужен вертел в гриле?

 

1.  «SIZZLE ZONE» представляет собой инфракрасную горелку в газовых грилях Napoleon, которая создает инфракрасную лучистую энергию, используя в керамической горелке тысячи равномерно расположенных портов пламени. Керамическое покрытие впитывает энергию пламени, после чего керамика засветится и нагреется до 980 °C. Сильный жар сражу же поджарит пищу оставляя сочность и аромат. В результате Вы получите сочный и ароматный продукт менее чем за половину времени традиционного приготовления. Подробнее здесь.

2. Горелка в задней части внутренней стороны газового гриля Napoleon, это инфракрасная горелка, которая идеально подходит для приготовления пищи на вертеле.

3. Дополнительная область приготовления пищи на гриле в виде конфорки или инфракрасной керамической горелки. Боковая горелка идеально подходит для приготовления гарниров и соусов во время работы над основным блюдом. Преимущества наличия боковой горелки не вынудит Вас отлучатся от гриля во время приготовления пищи.

4. Регуляторы горелок с подсветкой «i-Glow» позволяют гриллеру контролировать подачу газа и температуру в гриле при низкой освещенности.

5. Копчение это один из видов готовки на гриле или в коптильне. В процессе копчения происходит воздействие дыма от сжигающего или тлеющего растительного сырья, такого как дерево, с целью готовки, ароматизации или консервации продукта. Наиболее распространенными копченостями являются мясо и рыба.

6. Все грили Napoleon оснащены датчиком температуры ACCU-PROBE, который точно считывает температуру внутри гриля, для того чтобы Вы могли приготовить идеальное блюдо.

7. Защищают горелки от капающего жира, обеспечивают равномерное распределение жара по всей поверхности для приготовления , усиливают неповторимый аромат блюд, изготовлены из нержавеющей стали.

8. Одна из наиболее важных частей гриль-барбекю является, жарочная сетка, также известная как решетка для приготовления пищи, это поверхность на которой готовится пища в гриле. Поверхность для приготовления (решетка) выполнена из нержавеющей стали или чугуна.

9. Вертел — это вращающийся кулинарный прибор, который необходимый для приготовления пищи определенным способом. С помощью данного аксессуара Вы сможете с легкостью приготовить крупный кусок мяса. Открывает дополнительные возможности Вашего гриля. Необходимо подключение к электросети.