Glazurirovanaya-svinaya-virezka

Глазурированная свиная вырезка

Подается на 4 персоны

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут


 

Это блюдо из свинины мгновенно поразит Вас и Ваших близких. Сочетание пряного вкуса и нежного мяса не оставят Вас равнодушными.


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 свиная вырезка, около 2 кг.;
  • соль и перец по вкусу;
  • 4 ст. меда;
  • 1 ст. белого вина;
  • 4 ст. апельсинового сока;
  • 2 ст. оливкового масла.

 

Glazurirovanaya-svinaya-virezka-s-medenGlazurirovanaya-svinaya-virezka-gotovayaGlazurirovanaya-svinaya-virezka-s-glazurjy


 

Поэтапная рецептура:

Шаг 1. Разогреть гриль до 240°С и приправить свинину солью и перцем по вкусу.

Шаг 2. В сотейник добавьте мед, белое вино, апельсиновый сок и оливковое масло, постоянно перемешивая, пока не будет однородной субстанции. Чтобы убедиться, что у вас густая смесь, доведите до кипения перед тем, как снять с огня сотейник.

Шаг 3. Смажьте решетки растительным маслом или жиром животного происхождения. Поместите вырезку на смазанную область и обжарить со всех сторон. Уменьшите мощность гриля и жарьте на среднем огне — около 170 °С  — в течение 15 минут.

Шаг 4. После приготовления в течение 15 минут или около того, начните смазывать свинину со всех сторон медовым соусом. Делайте это каждые две минуты, пока свинина не будет приготовлена до внутренней температуры 65 °С.

Шаг 5. Подавать горячим и смазать оставшимся соусом. Не забывайте о своих любимых овощах.


 

Glazurirovanaya-svinaya-virezka-narezkaGlazurirovanaya-svinaya-virezka-narezka-servirovkaGlazurirovanaya-svinaya-virezka-s-lukomGlazurirovanaya-svinaya-virezka-s-lukom-i-zelenGlazurirovanaya-svinaya-virezka-s-ovoschamiGlazurirovanaya-svinaya-virezka-final


 

 

 

 

 

Статья от napoleon


0 Комментариев

Оставить комменатрий

Ваш email не будет показываться.